Мой уровень, думаю, Pre-Intermediate. В общем, закончила 11 классов обычной, неязыковой школы. Оценка по инглишу 5, но, сами понимаете, это не гарантирует хорошего знания языка. Поступаю на ин.яз. и хочу подготовиться :3

задан 8 Июл '13 18:40

10|600 символов нужно символов осталось
2

Вы знаете, я не стал бы рассчитывать на учебники. Вам нужен носитель языка или репититор для плотного общения хотя бы на 2-3 месяца. После этого все уровни (а що это?) будут далеко в прошлом.

А самый лучший способ - очутиться без гроша в кармане на другом конце страны... Нечто подобное со мной произошло в молодости. Страна, правда, звалась Голландия, но там на английском не говорят только заезжие русские вроде меня. До того я с трудом отличал "эсер" от "yes, sir". А с тех пор особенных проблем с языком не испытывал. Я не стал бы влезать со своими стариковскими воспоминаниями, кабы тут сейчас было кому отвечать по сути)))

А учебники... Ну Бонка, вроде, еще никто не отменял...

ссылка

отвечен 8 Июл '13 23:40

изменен 8 Июл '13 23:42

1

@behemothus вы сравниваете носитилей языка (cool) с Бонком (shit). Да они даже близко в сравнение не идут. Если и использовать книгу то есть много СОВРЕМЕННЫЫХ написанных АМЕРИКАНЦАМИ и АНГЛИЧАНАМИ например Raymond Murphy даже мы в не языковом лицее (слава богу училке 29 лет) в Ташкенте (:() по Murphy учимся а можно и что то по современнее imho

(9 Июл '13 13:30) Rules

Я не сравниваю. Я сказал про единственную книгу, за которую я мог бы поручиться лет тридцать назад. Хотя сам по ней не учился. ей продолжают пользоваться, это точно. Других я вообже не знаю. был еще ущебник Гундризера, но он интересен скорее с познавательной точки зрения. А вы вполне можете назвать свои, современные. Какие проблемы?

(10 Июл '13 2:31) behemothus

По Murphy и я в школе училась. Как бы то ни было, спасибо))

(30 Ноя '13 18:02) Луиза Рахметова
10|600 символов нужно символов осталось
0

Если Вы ищите именно учебники, то ищите только учебники, написанные на английском языке. И в этой связи могу посоветовать книги американского профессора Laurie Rozakis. Она вполне занятно расписывает материал, не скатываясь в сухую теорию. И сами, собственно, книги:

  • English Grammar for the Utterly Confused
  • The Complete Idiot's Guide to Grammar & Style

Найти их в сети, в принципе, несложно, но если не получится, пишите, дам ссылки.

ссылка

отвечен 24 Дек '13 18:42

10|600 символов нужно символов осталось
Ваш ответ

Если вы не нашли ответ, задайте вопрос.

Здравствуйте

Английский язык - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для филологов, лингвистов и вообще ценителей английского слова.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×5

задан
8 Июл '13 18:40

показан
1955 раз

обновлен
24 Дек '13 18:42

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru